Безнадежность

Я думал, что смогу смириться,
Я верил, что могу забыть,
Что скоро перестанешь сниться,
Но эту дверь уж не закрыть.

Тебя не смог возненавидеть,
И разлюбить тебя нет сил,
Но как же больно теперь видеть
Тот взгляд, что до сих пор мне мил!

Ты нравиться не перестала,
Но перестало всё вокруг,
Жизнь блеклой, черно-белой стала,
Как разорвался счастья круг.

Мечтаю лишь о твоем взгляде,
О слове, мысли или сне.
Притихла кошка, как в засаде,
Или забыла обо мне.

Я обещал не беспокоить,
Твоему счастью не мешать,
Покой твой больше не тревожить,
Да и о чем уже писать?!

Я не боюсь теперь отказа,
Но можно ли вернуть любовь?
Как молния не бьет два раза,
Так чудо не случится вновь.


Рецензии