как страшно в этом мире мужчиною быть средних лет

культурным с папочкой под мышкой
без перегара винного без сигаретки

уж я не говорю о всяческих устройствах
поросших шерстью и металлом бряцаюших
для выбивания зубов монет мозгов
девицы мелкие плюют вослед
а пятилетки в лифте строят рожи
старушка древняя настолько
что в щёлки глаз её
хотелось положить монетки
учила жизни меня бойко
жизни мгновения бесценные
мои сжирая упоённо
я бы убил её когда б не воспитание
нежнейшее такое что и мошке нет желания
боль причинить иль неудобство
я отстранялся отстранялся отстранялся
и наконец свалился со скамейки
старуха весело заржала без зубов
но столько кровожадности в ней было
что я собрав манатки был таков
а дома мне моя любовь смиренно и нежнейше
рот поцелуем вопиющий в небо прикрыла
я обмяк и вновь готов выслушивать
соседок жуткий лепет


Рецензии
Со злостью хлесткой и нежностью неожиданной - мне понравилось. Тая

Тая Вершие   08.04.2017 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тая.

Елена Бессонова   08.04.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.