Корпоративный тост

он по призванию был истинный тимлидер
поскольку проактивен по природе
слыл лучшим сеилзменом на заводе
и кроссфункционал был очевиден

все менеджеры дома уж давно
поужинавши с женами резвятся
а он над монитором по-солдатски
и лампы свет настольной бьёт в окно

тимбилдинг был его козырной картой
команды собирал он не плохие
и даже в девяностые лихие
регионалов полчища вставали спартой

и в бой бежали с криками ура
громили конкурентов в пух и прах
на деле показатели, не на словах
умелая командная игра

спасибо скажем от завода человеку
на пенсию достойно проводив
нальем и выпьем за корпоратив
и с пожеланием дальнейшего успеха

за дух командный ретробонус маркетплан
наполним до краёв второй стакан


Рецензии
Ну ты Роман выдал

А.Бр.

Коффин Репосадо   20.05.2015 14:04     Заявить о нарушении
Сам в шоке) Спасибо.

Въедливость Маргарина   20.05.2015 20:05   Заявить о нарушении