Автобиография

Губаха.Родимый дом,
Черёмухи ровный строй.
Всё это красивым  сном
Меня волнует весной.

Весёлого детства пора,
Счастливая наша семья.
Папочка,мама,сестра
В поход провожают меня.

С друзьями на встречу спешу,
Где песни звучат у костра..
Стихи я поздней   напишу-
Воспоминаний пора...

Родина-древний Урал.
В памяти навсегда
Красоты лесов и скал,
Товарные поезда.

И электрички "крик".
Стоянка всего пять минут.
Прощанья печальный  миг,
А стрелки так быстро бегут.....

Новая жизнь в селе-
Другие подруги,друзья.
Дети растут в семье-
Мамою стала я.

Дочки в школу спешат,
Бежит в детский сад сынок.
Сейчас встречаю внучат,
Звучит звонкий  их голосок.

Стихи о детях пишу,
Мои рассказы о них.
Я с радостью в сердце живу
В кругу друзей и родных.


Рецензии