Подарок

Знаешь, обо многом часто думаю ...
А не так-то просто, между прочим.
Без тебя грустится ночью лунною -
Есть дела, но скучно - днём и ночью.
Расцветают по небу созвездия
И луна белеет одиночеством

Кровь мечтает закипеть болезненно,
Резкий смех рискует стать пророчеством.
Есть ещё и силы и возможности,
Сложно, пусть есть время до усталости,
Лесть уже не учит осторожности,
О которой помнил - прежней слабости...

Город покрывается испариной,
Разрывая улицы полосками,
Уходя, надеялся на старое
Шоу в итоге вышло слишком жёсткое...
У меня нет сил и нет желания

Новый ограниченный роман
Акцией любовного страдания

Волочить сквозь утренний туман.
А пока рубцы не зарубцуются
Хлопьями страстей забытых дней
Тени по углам пустынной улицы
Едко тают в сумраке ночей.

13.05.2015.


Рецензии