Мы не прощаем

Мы не прощаем
Наших отцов
За лжи бесстыдной могильные плиты.
Игрушечные войска разбиты...
Стой прямо! Моли о чуде!
У тебя никогда ничего не будет.

Пощечина! Звучит слишком громко?
Налетай! Продается слеза ребенка!
Киньте хоть смятую трешку.
Стыдно? Да нет, неудобно немножко.

Вакханалия торжествующей силы.
Хочешь еще? Какой же ты милый.
Того и гляди станешь мужчиной
С повадками хищника, хваткой звериной.

Вытри сопли с распухшей рожи!
Заслужил передышку, продолжим позже.
У тебя вид побитой дворняжки,
В учении, брат, приходится тяжко.

Мы не прощаем
Наших отцов
За англосаксонские, мать их, позы!
Воняют внутри кучи навоза...
Сторчаться, повеситься или спиться.
До вечерней поверки должны уложиться.

Проснись, ублюдок! Натягивай берцы!
Получи прореху заместо сердца!
Ты снова плачешь, убогий лузер?
Сколачивай гроб для своих иллюзий.

И что нам осталось?
Nihil.
Гниль.
Абсолютный ноль.
Unhappy end!

Так будьте вы прокляты!
Будьте вы прокляты.


Рецензии
Круто. И правда, такие как мы никого не прощают. Как всегда отличные, острые метафоры.

Пс жаль что за последние пару лет не способен создать ничего

Ппс неадекват, но иначе на этот сайт заходить на получается

Креозот   15.06.2015 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Вообще-то я пытаюсь научиться прощать. В мелочах получается, а в серьезном - никак

Александр Лагошный   16.06.2015 01:06   Заявить о нарушении