Быть может

Быть может властью, власть
Пока возможность есть ей красть.
Пока народ обманут верит
В надежде! Столько горя терпит.
Меж ними только больше пропасть
Ждут катаклизмы в свою пасть.
Там, где потерянная совесть
Не знает, что такое  честь.
Скажите мне, какая власть
Вдруг отказалась красть?
Когда повсюду вор в законе
Им правит, как своим конём
Закон с десятками поправок
Браткам не раз уже помог
Берут-крадут кому не лень
Тень наводя через плетень

Юрий. Клименко.18.05.15. 2015г


Рецензии