рефлексия. часть 1

Я тебе говорила: совсем уходи!
Ни секунды не нужен больше!
И своими руками в твоей груди
Разрывала дыру пожестче.

Ты молил, заклинал все вернуть назад,
Потерпеть и побыть дольше.
Я спокойно смотрела в твои глаза
И травила своей ложью.

А потом ты ушел, ничего не сказал.
Честно выдержал эту ношу.
Меня Бог за тебя хорошо наказал:
Без тебя во сто крат горше...


Рецензии