мудро

Хочешь - заплачь или ножкой топни,
Я наперёд тебе всё простила.
Делай, малыш, как тебе удобней,
Выгода это серьезный стимул.

Славную мы заварили кашу -
Сытно закусывать булкой сдобной.
Много ещё обо мне расскажут -
Кушай и пей с кем тебе удобней.

Думала, если пойдёт цунами,
Выплывем или вдвоём потонем,
Мало ли что приключилось с нами -
Ты выплывай, как тебе удобней...

Камень на шее - дурная слава,
Волны высокие этим утром,
Я, как назло, не умею плавать -
Ты выживаешь...

И это мудро!


Рецензии
Такие, как он, "мужики"
Не тонут — уж слишком легки. ☺ ☺ ☺

Анатолий Гришин   23.01.2017 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.