Ложь

Лица привычные черты
скрывают все, что бьет внутри.
Но блеск опущенных вдруг глаз
ударит резко наотмашь,
и дрогнут уголки у губ,
сломав беспечности уют,
пальцев коснется дрожь слегка -
чувств перетянута струна!


Рецензии