Я не боюсь показаться смешной

Я не боюсь показаться смешной,
Брови кривить и громко смеяться.
Пусть годы пройдут - останусь такой,
Ни к чему мне душою меняться.

Кругом люди боятся мнений чужих,
Надевают серьёзную маску,
Носят одежду из бутиков дорогих
И привычную "боевую" раскраску.

Прячут под слоем пудры и лоска
Душу с её простотой,
Стали похожи на кукол из воска
Со свойственной им пустотой.

А я не боюсь от них отличаться-
Быть не такой как все,
Дальше брови кривить и громко смеяться,
Пока это живо во мне.


Рецензии