Жить сначала

Нравится мне ранняя весна,
С ней я чувствую себя комфортно.
Может так я оживаю,
Может так хоть,всё живёт во мне.
Мне наверно птички дают знак,
Что пора забыть всё, жить сначала.
Позабыть о прошлом,думать о себе.
Кто виноват, что наступила она рано,
Что не могу я позабыть тебя.


Рецензии