Опус 22753. Читая Окуджаву

22753---06:14, 20.05.15, читая Окуджаву.
Скрипку молча к плечу. Заиграл. Тоже молча.
Лучше б это не делал. Разболелась душа.
В тихих звуках печали… растворяешься. Очень.
И уже… больно жить, а не то что дышать…
Молча скрипку поднял. Заиграл… Больно… Очень…


Рецензии