В этом городе

В этом городе не хватает....
Разрисованных стен и струн,
на которых ветер играет
самых грустный на свете ноктюрн....
От окраин и до окраин
в высоту, поперек и вдоль
в этом городе не хватает....
Не хватает махнуть рукой
и уйти, пережив последний
затянувшийся тенью день
в этом городе.... И небрежно
не прощаться, почти ни с кем....


Рецензии