Дополняя друг друга

Я возьму карандаш
И листочек бумаги.
Вечной жизни твоей
Нарисую портрет.
А раскрасить тебе
Я отдам...Христа ради.
У тебя есть талант...
У меня его нет...

Как прекрасно вдвоём
Идти за руки взявшись.
Дополняя друг друга
Глядя в глаза.
Ты рисуешь меня...
Я тебя сочиняю...
И одна на двоих
Счастья слеза.

Ты возьмёшь карандаш
И листочек бумаги.
Вечной жизни моей
Напишешь портрет.
А сложить рифму строк
Мне отдашь...Христа ради.
У меня есть талант...
У тебя его нет...

Как приятно вдвоём
Идти за руки взявшись.
Дополняя друг друга
Глядя в глаза.
Ты рисуешь меня...
Я тебя сочиняю...
И одна на двоих
Счастья слеза.

И одна на двоих
Жизни вечность дана.


Рецензии
Ты рисуешь меня...
Я тебя сочиняю
Восторг ! С теплом лета я )))

Ольга Мельничук 2   07.06.2015 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Димитрий Власов   07.06.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.