Мужчина

Мужчина,которого нужно любить.
Не упрекать ни в чем и не ругать.
Мужчина-достоин тепла и уюта,
Взамен он подарит любовь.

Он для неё-надежда и опора,
Он будет брать все в кулак,
И быть самым первым во всём для неё.
Он будет желанным,любимым всегда,
Для той лишь,кто искренне любит.
Он должен быть как отец,не иначе.
И слово его-как закон для неё.


Рецензии