Кризис

Кризис, кризис, что такое?
Это жирная черта
Предо мною, пред тобою,
А быть может ерунда?

Мы поднимем выше руки,
Сделаем сильнее вдох,
И с улыбкой, юморные,
Чтобы кризис тут же сдох!

Пусть болтают наши власти,
И бояться, как огня,
Не отнимут наши лапти,
Кризис,  тьфу, не для меня.


Рецензии