Твоя душа к моей... пусть не дотронется!

Момент настал - закрыты двери
Нет сил отчаянно стучать!
Стою... и никому не верю...
И выход лишь один - молчать!

Молчать о том, как сердцу больно!
Кровавый след оставили слова...
Как ночью вою я невольно,
Любовь моя, по прежнему жива!

Утихнет боль, затянет время раны,
Водой соленою лицо умоется...
Одно прошу - когда сойдут туманы,
Твоя душа к моей... пусть не дотронется!

08.03.2015 г. 21:00


Рецензии