Не обессудьте

Пусть кто- то осудит, а кто -то охает,
А кто -то до звезд, не коря, вознесет.
В наветы не верю!  Покаюсь стихами.
Надеюсь, что Бог все поймет и спасет.

Слова мои канут, иль впишутся в вечность
В свободный полет улетят- не догнать.
Напишет поэт:  «Ценят все человечность,
Но чашу судьбы испивают до дна».

Прошу всех разгневанных:  «Не обессудьте!
Не смейте тушить! Я такая внутри…»
В священном огне человеческой сути
И мой огонек  неприметный горит.

Когда все слова и все звуки стихают,
Мой дом тишина  обнимает крылом.
Молитвой святой и простыми стихами
Веду каждодневную битву со злом.


Рецензии
Стихи хорошие певучие,
Порой перченые и жгучие,
Кулечком на листочек валятся,
Надеемся и верим,
Жизнь наладится. Успехов!

Братец   22.05.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания. Вам тоже творческих успехов и всего замечательного в жизни.

Овчинникова Татьяна   23.05.2015 01:01   Заявить о нарушении