Меня сегодня нет

"Для тебя меня сегодня нет"-
Говорил ты мне неоднократно.
Убивает иногда ответ,
Что потерян день наш безвозвратно.
Просто отказаться на денек,
Так легко,не обязует многим.
Это новый для меня урок,
Жизненный,довольно строгий.


Рецензии