Сим-Сим..

Что   творится   в   этом   мире?
Неужели   не   понятно.?
Не   предайся   грустной   лире,
Лучше   думай   о    приятном..
Ты   думай , как   улучшить   мир?,
Как   помочь   несчастным   людям?
Но  ты   не   будь   убог  , и  сир,
И   не   будь  подобен   судьям.?
Все,  что   в   мире   происходит-
То    значит     люди  неспроста.
Тучи   зла   всем   верховодят...
Но   и    не   с   чистого   листа...
Значит   поток   энергий   зла,
Он   всюду   бродит   и   гнетёт.
И,   словно   лодку   без   весла,
Вдаль   по   течению   несёт.
И   куда   она   прибьётся?
Там      будет   точно   пребывать,
Иль   об   скалы   разобьётся,
И   будет   щепками   лежать...
Чтобы   зло   не   процветало,
И    были   мир   и   благодать-
Ненавидеть   не   пристало.,
Впредь   не   завидовать   опять.,
Даже   не   мстить   врагам   своим..,
А   их   уметь  , любя,   прощать.
Как  в  сказке,  с  волшебством  "Сим - Сим",
Всем    двери   дружбы   открывать...
Откорр.

20.05.20015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Реальный мир куда как многообразнее любой нашей выдуманной фантазии.

Вячеслав Знакомый   19.04.2017 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   19.04.2017 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.