Живущим ныне

Живущие ныне спешите увидеть
Старайтесь любить больше чем ненавидеть
Старайтесь друг друга беречь и ценить
Иначе на свете друзья не прожить
Мы созданы Богом и к Богу уходим
Пристанище в небе когда то находим
А в жизни глупее детей мы бываем
Об истинной ценности слов забываем
Нас много и каждый чего то да стоит
Один что то пишет другой что то строит
Ложатся безропотно краски на холст
И пользу приносит протянутый мост
Начни путешествие в Мир с понимания
К другим уважение старцам внимание
И будут тогда долго помнить тебя
Не смогут стереть эту память года
А ежели злиться и пакостить всюду
Ты только напомнишь потомкам иуду
Сгубившего вечный покой на Земле
Продавшего душу свою сатане


Рецензии