Друзья мои

Друзья мои,давайте соберёмся
Нальём в бокалы красного вина,
Под Окуджаву не спеша напьёмся
Ведь жизнь в проблемах без того длина.
Под голос барда,что поёт про встречи
Которые судьба нам раздаёт,
Пусть очарует нежность звёздный вечер
Печаль нежданная с тоскою в даль уйдёт.
Я рада видеть вас,ведь вы моё спасенье
Души моей надломленный бальзам,
И мы примите сердцем откровенье
За то,что я имею-скажу спасибо вам.
Нет,не пьяна я от хмельного алкоголя
Не затуманит он красивые слова
Не знаю я какая ждала б доля,
Меня,могу представить я едва.
Не жить мне без друзей своих любимых
Они моей надежды яркой свет,
Пусть говорят,что нет незаменимых
Но лучше чем мои!!на свете просто нет!!


Рецензии