Самоубийца

Мы расстались с ней вчера,
Она сказала - не вернусь...
И вот уже который час,
Я без неё как в клетке бьюсь.
 
Ей говорил и умолял,
Прощение за всё просил,
В чём виноват и сам не знал,
Я знал лишь то, что я любил.
 
Она ушла тогда, когда
На улице пошли дожди,
А я сквозь ливень и туман
Кричал ей вслед - не уходи!
 
И тут я понял почему
Она сказала - не вернусь,
Её уже в который раз,
Засасывала в сети грусть.
 
Я столько раз её ловил,
Ночами с бритвочкой в руке
И вот теперь, в который раз!,
Зачем?!!, так думать о судьбе!
 
Я всё быстрей бежал во тьму,
Я задыхался и кричал:
Ну почему?!, нет, почему?!
Не выдержал и в грязь упал.
 
И ливень кровью поливал
Моё бесчувственное тело,
Ну почему?! нет, почему?!
Ты верить мне не захотела?!
 
Мне страшно встретить новый день
И осознать, что я один,
Мне страшно дальше без тебя,
А ты теперь всего лишь дым!
 
Я кашляю, я задыхаюсь
И от кошмара просыпаюсь...
Холодный пот, горячий лоб,
Меня колотит сна озноб...
 
Ты рядом..., ты опять живая,
Любимая моя, родная,
О Господи, как счастлив я!,
Как я люблю, люблю тебя!


Рецензии
Марина ну Вы... чуть слезу не пустил, концовочка порадовала. Очень понравилось, в напряжение держит до конца и читается залпом. С уважением! )))

Андрей-Ч   20.05.2015 08:10     Заявить о нарушении