Творческие будни

Белые листья по разным углам,
клей, карандаш, транспортир и иголки,
циркуль из нитки и маленькой кнопки.
Немного правее оргалит и резак
Мама кричит,что в доме бардак.
Мама, прошу тебя, скорей успокойся!
Я просто художник,я всё уберу...
Правда, когда анатомию ноги найду
и масло с персидского паласа сотру.


Рецензии