Не будь как изгой, за кирпичной стеной

Тягучее утро, полуденный зной
Погода как люди, не будет простой,
Но ты не заметишь, пока молодой
Что даже погода бывает родной…

И могут морозы, колоть как иглой
А снежные вьюги укрыть пеленой,
В любую погоду, останься собой
Не будь как изгой, за кирпичной стеной…

Ведь можешь ты выбрать совсем путь иной
В творенья свои уйти с головой,
И сам себе быть путеводной звездой
Ведь выбор в итоге, всегда за тобой…


Рецензии
Хорошая мысль...
-
Зажечь огонь внутри себя,
Внутри себя поднять звезду
Тогда не страшен враг-ниндзя,
Идёшь и чуешь - я иду
-
С уважением, Александр

Краснов Аа   06.11.2015 21:01     Заявить о нарушении