Я знаю, что я любима

Я знаю, что я любима, от этого солнце в дождь.
Всегда для тебя красива, спросонья меня узнаёшь.
И даже, когда сердита, ты даришь мне ласковый взгляд,
А знаешь, я тоже скучаю и жду возвращенья назад.


Рецензии