Братишке

Летом братику Антошке
нужно отдохнуть немножко.
Заслужил он  выходные,
только будни трудовые
затянули, закрутили
и совсем поработили
работящего братишку...
Может неспроста сынишки
и Илюша, и Артемка
в унисон щебечут звонко
о каникулах на пляже...
Что Антон на это скажешь?!
Есть и повод погулять,
юбилей твой - 35!
Заслужил ты отдых славный.
Пусть начальник,самый главный
не задержится с подарком.
А от нас( ведь летом жарко),
прими шорты и футболку.
Убери костюм на полку,
позабудь "дресс- код" на время,
расслабляйся вместе с теми
для кого весь год работал.
Будет пусть одна забота -
слишком много мяса с пивом.
Вообщем, отдохни красиво!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии