Ночная песня

Я без тебя тоскую, слышишь?
Я холодна, но ты же дышишь?
Все бы я отдала,
Лишь бы с тобой была,

Только сумеешь плакать мною?

Воспоминания, ласки, грезы
Снова напомнят боль и слезы.
Скоро исчезну я -
Шепчет моя судьба.

Так заболела я тобою.

Я побывала в счастье сером:
Там опадают листья веры.
Знаю, что выход есть,
Только бежать сил нет.

Я попытаюсь не сорваться.

Как уберечь себя от мира?
Я перед небом не невинна.
Солнце любить могла...
Буду ли прощена?

Счастье свое смогу дождаться?


Рецензии