***

Ты растворился в клубе дыма...
Остался прошлого оттенок.
Твоя любовь неуловима,
Я бьюсь об тени старых веток.
Но руки, губы и глаза
Не могут о тебе забыть.
Ты был со мной еще вчера,
Успели мысли лишь остыть.
Мне будет сложно отпустить
Воспоминания о тебе.
Лишь ты способен разбудить
Когда я в долгом,страшном сне.
Я по привычке выпью ночью
Стакан парного молока.
И склею улицы все скотчем.
Я кажется схожу с ума....
Куплю я килограмм бананов
И съем их ночью без тебя.
Остались битые стаканы,
Подушка мягкая твоя.
Твой запах будет жить в шкафу,
Его я спрятала надежно.
Ты был во сне и на яву.
Сложу все вещи осторожно.
Как сердцу трудно объяснить,
Что ты навеки испарился.
Я не смогу себе простить,
Что в клубе дыма растворился.
Прощай,моя заветная любовь,
Я сохраню твои оттенки,
Надеюсь встретимся мы вновь,
Хотя бы где -нибудь за стенкой.


Рецензии