каждый день...

я каждый день с ума схожу
просыпаясь тихо плачу
горю как будто бы в аду
везде терплю я неудачу
я каждый день с ума схожу
гружу себя делами
я каждый день с утра горю
от холода стучу зубами...
я каждый день с ума схожу
гоню все мысли прочь скорее
хожу как будто бы в бреду
и каждый день как будто злее...
я каждый день с ума схожу
внутри разрываюсь я на части
хочу кричать,кричать хочу!
вокруг меня одни напасти...
я каждый день с ума схожу...
просыпаться это пытка...
в душе кричу,внутри ору,
но повторяю"тихо,тихо"...
нет слез,в себе их держу
лишь взгляд покрытый грустью...
я каждый день с ума схожу...
мне каждый день наполнен болью...


Рецензии