мыслями

1.
Я не буду бежать к тебе и молить о помощи -
Не проси.
Как жаль, что в этой немощи и стонущести
Мне до сих пор хватает сил.

2.
Мы можем уберечь от нападений,
От сабель и стальных клинков без ножен.
Вот только беспощадно и доселе
Мы от себя сберечь, увы, не можем.


Рецензии