Аномалия

Кто   вы   есть,   что   вокруг   нас.
Мы   про   вас   не   знаем.
Иногда   же   что-то   мы.
Всё   же   замечаем.

Видно   что-то   сбой   даёт.
Тайны   всей   система.
Сразу   на   дыбы   встаёт.
Аномалий   тема.

Всё   понять   не   можем   мы.
Что-то   нам   мешает.
И   в   кротчайший   даже   срок.
Память   отшибает.

Затирается   в   чистую.
Эта   тема   навсегда.
Вот   и   Кольскую   не   бурим.
Аномалия   была.

Иногда   мы   видим   в   поле.
Непонятные   круги.
Технология   чужая.
Для   чего,   зачем   они.

Но   ведь   что-то   в   поле   было.
Гриф   секретности   висит.
Аккуратно   по   размерам.
По   фигурам   всё   лежит.

Поезда   в   тоннели   входят.
Пропадают   навсегда.
Антарктида   беспокоит.
Не   пускают   нас   туда.

Пирамиды,   фараоны.
Тайна   в   тайне,   так   всегда.
Знаем   мы   Шумеры   были.
Подевались   все   куда.

Дарвенизм   весь   развалился.
Полетело   всё   к   чертям.
Ясно   что   скрещенья   были.
Но   не   здесь,   а   где-то   там.

И   вопросов   много   больше.
А   ответов   так   чуть--чуть.
И   чем   дальше,   и   тем   больше.
Тайна   в   тайне,   просто   жуть.

Археологи   копают.
Результаты   от   них   ждут.
Но   вопросов   ещё   больше.
В   артифактах   достают.

Аномалия   сплошноя.
На   Земле   нашей   живёт.
Тайна   тайну   покрывает.
Тайна,   тайну   бережёт.
      20. 05. 2015 год.      05:40.


Рецензии