Он не хотел, тебя обидеть...

Белы угли, горячий жар
Костёр огнём пылает.
Не укротим, как жизни страсть,
Как часто так бывает.

Взлетает искрами в закат,
Что б путник его видел...
...Но он сгорел. Он не хотел,
Тебя обидеть.

И нет его. И нет тепла,
Чужими стали вдруг слова.
И тянется смолой стена,
От дальних,
Просек.


Рецензии
Костер всегда гаснет рано или поздно... Но как приятно смотреть на пламя, любоваться полетом искр!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.05.2015 11:24     Заявить о нарушении