Паранойя

ПАРАНОЙЯ

Свобода, дружба, равенство и братство –
Основополагающий квартет.
А для порабощения и рабства
В земных масштабах будущего нет.

Искателям господства на планете
Чужая либеральность не нужна,
Поэтому в овальном кабинете
Планируется новая война.

Седьмой десяток лет приносят беды
Ее бритоголовые гонцы.
Мы славим над фашистами победу,
Другие – проповедуют нацизм.

Воинственность риторики безумных
Наследников бандеровских идей
С подачи бильдербергских толстосумов
Толкает к истреблению людей.

Закрыв глаза на правила приличий,
Какой-то самозваный властелин
Пытается тем самым ограничить
Размеры населения Земли.

Для той же цели служат гей-парады,
Закон про однополую семью
И конкурсы, которые награды
Небритым трансвеститам отдают.

История давно уже узнала,
Что всем земным пожарищам виной
Зловещий орден серых кардиналов,
Стоящих у правительств за спиной.

Прибрать к рукам моря и континенты –
Таков их параноидальный бред.
А все премьер-министры, президенты –
Лишь пешки в затянувшейся игре.

Настанет день, имперская афёра
Потерпит оглушительный провал.
Уже не оппоненты, а партнёры
Задействуют законные права.


Рецензии