Ангел...

Встречая мир уставшим взглядом
Я так хочу смотреть наверх,
Но дни расстратили свой статус
Моих запутанных надежд.

Прижмись ко мне, мой светлый ангел
Пусть это, всё что у нас есть.
Пусть горит ярче наше пламя
Как спутник, для других планет.
Нам суждено бороться с ядом
И я готов его преодолеть.
Мне нужно чтобы ты, всегда был рядом
Иначе,время меня съест.

В сердце моём все так устало.
Боль день за днём, от воспоминаний
И только я могу, это исправить...
Ангел,пора!
Давай крылья рассправим


Рецензии