Как быстротечно тлеет время

Как быстротечно тлеет время,
Я не могу его понять.
И сам тому никак не верю,
Что жизнь так может пролетать.

Куда стремится белый свет?
Зачем он гонит час за часом?
Число моих ушедших лет,
Растет все больше с каждым разом.

Ну неужели юность вскоре,
Умчит как годы в никуда.
И в жизни взяв другие роли,
Я стану взрослым навсегда?

Постойте стрелки,не спешите,
Уже не стану молодым.
Свой ход на миг остановите,
Еще успею быть седым.


Рецензии