***

       Мне хотелось сказать о многом,               
       Но и этого будет мало.               
       Надо просто нам жить с Богом,               
       Чтобы Русь наша процветала.               


       Чтоб во всем было чувство меры,               
       А Любовь как цветы с пьедестала               
       Разливалась нам Символом Веры,               
       Чтобы Русь наша процветала.               


       Красно солнышко ясным ликом               
       Чтоб светить еще ярче стало...               
       Мне так хочется - о Великом,               
       Чтобы Русь наша процветала.               



      


Рецензии