Кто сегодня в апогее?

Кто сегодня в апогее,
вырвался вперед.
Ожидая очередь на рее,
чтобы ноги вытянуть вперед…

Очень сильно оторвался,
от народных масс.
Над людями  издевался,
вырывая глаз…

Вас конечно не догнать,
все галопом заскакали.
Погубили землю- мать
и свою совесть потеряли…

Как же вас примерить,
если область объедали.
Вам устали люди верить,
флаги синие теряли…

Люди видят высоту,
люди видят апогею.
Алчность вашу в бедноту
и криминальности злодею.


Рецензии