Великим

Взгляни на карту мира,русский человек!
Порадуйся красе России!
Живи достойно в этот 21 век.
Чти память воинов,и цену их усилий.
Чти тех,кто в дождь в окопах грязных,
Чьи руки все в запекшейся крови,
Дрожа делил кусочек хлеба несуразный,
Ради того,чтоб нам сказать:"Живи"
Чти тех,кто с шрамами на сердце,
С почетом доживает век.
Кто отворил войне ту роковую дверцу...
Спасибо,ветеран!
Спасибо...Человек!


Рецензии