***

вот тебе
и болт
на Украину
медленно ползёт
кризис
и дефолт
от него
и там
и тут
у порошенко
у яценюков
у олигархов
испуг
будет
всем вокруг-
как Гитлеру капут
Америка
больше не хочет
Украиной заниматься
пришла пора
за Югославию
бодаться


Рецензии