Каштану и Горбачеву

       
На дворе сентябрь, но цветут каштаны.
Есть у них на то, тысячи примет.
Я совсем один, в жизни окаянной.
Осень помоги, отыскать ответ.
Затянула жизнь, гайки до предела,
Как бы с горяча, не сорвать резьбу.
 С кем ты?  За кого?  За какое дело?
Думай и гадай, в толк я не возьму.
Вроде не дурак, повидал не мало,
Строил, возводил был всегда в седле.
Но пришел м… чудак и страны не стало.
И цветет каштан сдуру в сентябре.
                5.09.2002.


Рецензии