Держат наш народ...

Прискорбно,что держат народ за быдло
Новоиспеченные царьки.
А ему как не обрыдло -
Вытирают об него башмаки.

Нешто так уже затюкан:
Не осталось сил?!..
Погляди, загнали в угол -
Знай, помалкивай,сиди.

Никакого уважения
К  самому  себе,
Слышно только блеянье
В тесном закуте.


Рецензии