***

       * * *

Нарядна русская культура,
и сказочна, и весела,
цветные купола соборов
на солнце радуют глаза!
А платьев женских яркий ситец
всё может нежностью затмить,
и нужно русскою идеей
творцов сегодня вдохновить!


Рецензии