***

К сожалению,от болезни умирают,и нет никакого писанного правила. От болезни умирают:долго,мучительно и нудно...И даже самая сильная простуда может оказаться гриппом. Эх, мне бы сейчас лампу Алладина...

                15.04.15


Рецензии