На гремучую смесь...

На гремучую смесь не ложатся ничком,
Не использовав бронежилеты,
Связав ненужное пучком,
Несёмся в прожитые лета.

Нельзя тревогою играть,
Пугать величьем населенье,
Прогнившее не может стать
Снова формулой прозренья.

Исполнить с немощью обряд,
В запале что-нибудь сварганить.
Выстроить желанья в ряд
И словом дело испоганить.

Восславить прежний примитив,
Окрасив в нужные расцветки.
Тоннели в никуда прорыв
Ползём опять в анналы клетки.


Рецензии