Беда не в том, что бедный без еды

Беда не в том, что бедный без еды,
А в том, что богатеи не нажрутся,
Система варит воду из воды,
И все никак водой той не напьются.

В любой стране решают кадры дело,
Но судя по собравшимся вверху,
Россию валят ловко и умело,
Куда ни кинь – там клин, как на духу.

Смотрю на окруженье президента,
И задаю себе вопрос: - «А он то, с кем?»
От речи к речи жадно жду момента
Решения важнейших всех проблем.

Красивы речи, нет сомненья в этом,
Ура! Я  «за», люблю, рукоплещу,
Но, разбудив в себе и разум, и Поэта,
Я возмущаюсь, негодую и ропщу.

19 мая 2015 г. Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии