А вдруг?!

Народ давно не хочет воевать.
Лишь «ястребы» мечтают о войне.
Спроси, отдаст ли в бойню сына мать?
Скажи, нужна война тебе и мне?

Правители! Решения вас ждут:
Исполнить то, что хочет ваш народ.
И на скрижали красным занесут
Запрет на войны и счастливый год.


Рецензии