А всё-таки есть притяженье...

А всё-таки есть притяженье,
Кто б над миром не взлетел,
Попадёт под напряженье,
В атмосферный беспредел.

И замкнёт судьбу на землю
Без рубильника, реле.
То, что в жизни не приемлю,
Возрождают на золе.


Рецензии