И бросаю в Высший Плюс...

И БРОСАЮ В ВЫСШИЙ ПЛЮС
__________________________
«Что имеешь, то цени,
А не ценишь, то дорога
Поведет тебя не в дни,
И ночей не будет много,
Ноль голимый! Или минус!
И падет звезда на дно,
«Все равно я к Ней не двинусь,
Лучше буду пить вино,
И ценить не эту ценность,
И пойду сквозь минус в плюс,
Потеряв навеки бренность,
Но отбросив с сердца груз
Бестолковых притязаний
И ненужных мне Надежд,
Чтоб потом без наказаний
Рухнуть к милой без одежд,
И ценить младых девчонок,-
Герцогинь и королев!»

Голос с неба был не звонок,-
«На Земле немало дев,
Не Святых и Светло-Рыжих,
С карим, друг мой, цветом глаз,
И одна намного ближе,
Удивительно бесстыжа,
И открыла к сердцу лаз,
Так цени!!!»
                «Ценю я , Боже,

И бросаю в Высший Плюс!
И следы уже на р(коже),
От чего? И сам дивлюсь…»
20.05.15.


Рецензии
Классно, Володя!

Жюр22   09.07.2019 07:40     Заявить о нарушении
Интернет было отключился
спасибо

Чёрный Принц 0   09.07.2019 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.